***

Распахнула душу.
И стала ненужной.
Была сердцем наружу.
А ты стал уже чужим мужем.
Зря поставила на пьедестал
наше синее море,
когда от него остались лишь лужи.
И в последнем разговоре
я тебе в любви клялась, а ты меня не слушал.
Но потом наелась этой любви всласть,
и боялась, как бы мне не упасть,
ведь там обрыв, а в глубине - пасть.
Разбились мечты вдрызг,
а у других я свою частичку счастья не смогу украсть.
Но я забыла тебя в одночасье,
а ты пришел
и вновь говорил про нашей прошлой любви страсть.
Руками мое тело обвил,
но уже ничего внутри.
И тогда ты закурил,
когда за окном погасли фонари.
Ты больше мне не знаком,
нет больше той магии,
от которой я от счастья вздрагивала,
но и она, увы, пронеслась,
и остались лишь слова на бумаге.
Старые письма, написанные тобой и мной.
Я их все же заберу с собой.
Но не верю никому, хоть и не нужен больше твой
облик и свет мне, похожий на любовь.
И пускай уже много лет
я одна, но ты запомнишь меня такой,
без которой ничего нет.
Которая очаровала своей внутренней красотой.
А я начну все сначала,
что бы жизни мне не завещала.
Но не забуду тебя до гроба.
И все, что я тебе обещала,
я выполню, если вернусь домой.
Но ты прости за то,
что зимой
я на все твои грехи промолчала.
Желаю тебе всего наилучшего с той другой,
но она бы никогда по тебе так не скучала.
Прощай,
и пускай все летит к черту,
ведь наши чувства уже не те.
Но я сохраню эти воспоминания в теплоте.


Рецензии