Раздвоение

Душою в мыслях,уплываю вдаль,за дверь,
В действительности тело остаётся дома,
И раздвоенье личности присуще мне теперь,
Как суета в быту,как в медицине кома.

Когда и почему,то раздвоение произошло?
Куда явление единства вдруг исчезло и пропало?
Где время тикая,минутами,годами,днями шло,
И память прошлых дней порошей заносило.

Сонливость изощрённо изловила личность в сети,
Стремления для возрождений уничтожила и извела,
Не нужностью томила и лупила,издеваясь,плетью,
Магнитом в мир пороков и ущербности влекла.
04.04.16


Рецензии