Любить

Как важно, чтобы приняли твою Любовь!
Твой Свет, все то, что так долго копилось веками!

Так важно, чтобы поняли её
Почувствовали, её силу рядом,
Её неиссякаемый источник, так велик,
И каждому доступен, понимаешь?

А лучше сердечные двери открыть
И сила её захлестнёт, как цунами!
Ещё важнее знать о том, что она бесконечна!
Ты только прими ее в сердце покрепче,
Наполни Душу этой красотой Божественной Любви!
И главное-Свети, свети, свети...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
27.05.2016


Рецензии