Икона стиля

Я бывалый картёжник,казнокрад и подлец,бабник и безпредельщик,депутат и делец.Все меня очень любят,я плейбой и герой,СМИ меня поощряет и считает звездой.Нет я не одиночка,нас таких легион-изначально мы правы и диктуем закон.Честь и совесть не прихоть ,это тоже товар и с любви я имею безусловно-навар.Никого не пугает принцип жизни моей,если надо-"имею" и врагов и друзей.Так живут единицы а мечтает мильон и людей вереницы рвутся в этот бульон.Чтоб вариться во власти,бизнес свой расширять и со страстью о счастье на досуге мечтать.Все газетные строчки кровью пахнут людской-это души промыли буд-то пеной морской.Где былые герои и мораль и семья,станут дети похожи на таких какой я.


Рецензии