Признание

Как сложно милый, объяснить,
Какая сила к тебе манит
Душа- то лучше понимает,
К кому придти в конце Пути!
Она умеет тоже спотыкаться,
Когда её материя в плену.
Поэтому и больно, поэтому и страшно,
Скорей открой её замки!
Какой не преодолимый зов Души:
Как будто миллион миров
Сошлись в одной планете
Я и ты!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
27.05.2016


Рецензии