А может мы с другой планеты?

А может мы с другой планеты?
А может мы с галактики другой?
Тут, на земле, совсем недавно,
Побудем и опять домой.

Ведь так зовет мир невозможный,
Мерцанье звезд и лунный свет
То восхищает, то тревожит,
То завораживает вдруг.

А если нас подхватит ветер,
Расправим сильных два крыла
И улетим в мир-невесомость,
Туда, где так душа сильна.
          
          
            
            






 


Рецензии