Отцы и дети

Отцы и дети – беды всех времён.
Ну почему, так первые жестоки?
Бросают всё. Заводят новых жён,
А дети остаются одиноки…

Не чувствуя защиты за спиной,
Убитые печалью и слезами,
Идут дорогой страшной и шальной,
Пытаясь разобраться в жизни сами.

Друзья встречаются, подобны им.
Все ищут утешений друг у друга.
Но как, подростку жить умом своим?
Когда от «дури» в голове всё кругом.

У волчьей стаи правила свои.
Наркотики, вино и развлечения.
Но если не придерживаться их,
Приходит ад -  побои и мучения.

И в результате  наступает смерть.
Что же затронет мать, отца – лишение?
Так хочется в глаза им посмотреть…
Бог им судья - за эти прегрешения.


Рецензии