the cure - pornography

рука в моем горле
рассыпчатые лепестки уже и есть сама жизнь
мы все так прекрасны
когда падаем ниц
в электрическом свете
старика добивают года
она нашла последнее фото
в остывающем пепле

подобие богини
разносится эхом над потной постелью
едкие желтые звуки у меня в голове
в книгах и в фильмах
в жизни
и на небесах
звук льющейся крови
в попытке повернуть это тело

уже слишком поздно
уже слишком поздно

еще один день как сегодня
и я над тобою разделаюсь
желание плоти
и истинной крови
рассмотрю как тебя затопит дождем
зачерпнув свою жизнь сквозь твои глаза
раскрывшиеся от ужаса

я должен одолеть эту хворь
приобрести лекарство
одолеть эту хворь


Рецензии