Болит душа
О том, что может так случиться,
Грехом я этим стану жить.
Ей словно ангелу молиться,
Одною ею дорожить.
В мечтах не чудилось мне даже,
То, что подарит мне она,
Азарт такой в любовном раже,
Таких страстей вскипит волна.
Едвали думал я когда-то,
На этот трюк я попаду.
И заплатить такою платой,
Могу, так словно я в аду.
Зависеть стал, как от дурмана,
Его испил я для чего,
Болит душа, как наркомана,
Я стал похожим на него.
*
27.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052707904
Валентина Вакуленко 25.12.2016 21:13 Заявить о нарушении
Тем более поминая такое не корректное, но любимое слово, минет, шучу, о последнем.
Вячеслав Марченко 2 25.12.2016 12:28 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 25.12.2016 12:33 Заявить о нарушении