Возвращение лета
Подарив на время тепло и жару,
Так природа нам всем улыбнулась,
Подарив нам красот доброту.
Голоса пернатых вокруг зазвучали,
Переливы... Звуки в просторы лети.
Тёплого лета приходит начало.
О рассветах и зорях ты нам говори.
Как приятно душевное благоухание,
Цвета радуг, первые капли дождя.
Звёзд на небе ночном предсказание
Без палитр, твоих лето, нам нельзя
Свидетельство о публикации №116052707888