В весеннем небе!

В весеннем небе тучи хмурятся очень:
Им Солнце – небо уступить не хочет,
Шлёт все лучи в расцветающий яркий город!
И город сияет – он красотой цветов горд!
Они повсюду – на светлых широких бульварах,
Ими любуются все весенние пары,
Цветы им дарят чудесный орнамент лета,
Хотя ещё весна! Ей спасибо за это!


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю творческих успехов!

Вит Уйманов   28.05.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Серж Пьетро 1   28.05.2016 07:20   Заявить о нарушении