В чем же подвох?
В душе и мир, и покой
В небе улыбается Ра
Такой вот системный сбой
Ни чем не окончится бой
Свобода - твоя нора
Ты будешь вечно живой
И завтра то же вчера
Подвох в том, что подвоха нет
Ты делал всё так, как мог
Так в чем же фишка? Секрет
Что все знают. ОК
(с) Источник
27 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052707864
Артур Грей Эсквайр 27.05.2016 22:05 Заявить о нарушении