Столбики побелены...
Дикий виноград
Белые шелковицы
Выстроились в ряд
У калитки кустик
Нежных чайных роз
Дождики слепые,
Как бы не всерьёз
Дремлет на крылечке
Полосатый кот
Вишни наклонившись,
Просятся мне в рот
Ярко брызжет солнце
Где-то вдалеке,
Облака не тучки
И покой в душе
Покосилась крыша
Старенький сарай
И таким бывает
На земле наш рай
В эту бухту детства,
Где светло, тепло
Я порой вплываю,
Через сна окно...
Свидетельство о публикации №116052707857
Александр Коробковъ 22.06.2016 09:04 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 22.06.2016 11:04 Заявить о нарушении