Как слон по огороду

По жизни шел,как слон по огороду,
Души все двери распахнув и приоткрыв,
Забыв к какому отношусь я племени и роду,
В сознании осуществив не мыслимый прорыв.

А в подсознании растет и теплится надежда,
Что не беспутый я,что я России гражданин,
На мне,как будто и моя и не моя одежда,
Что я в душе ещё и неба солнечного сын.

К планете этой жаждал только прикоснуться,
Отнаблюдать,осмыслив,проявление любви.
От магии её не смог не спрятаться ,не скрыться,
Рождён был матерью из плоти в слизи и крови.

В момент рожденья перекрыли память корневую,
Оставив вешки-знаки безымянные в пути,
Пластинку подвернули с записями звёздно-золотую,
А от прародины оставили квадраты,да круги.

Теперь должник я для планеты этой голубой,
Необходимо за материю ей долг вернуть,
В её пинаты гостем прибыл на учёбу и постой,
Поэтому всё время разворота надобно свернуть,

И время предоставить для оплаты,погашений счёта,
В плену у сонно-иллюзорности не пребывать,
Согласовать дни проведения экзамена-зачёта,
Следы прикосновений смыть,урока суть не забывать.
04.04.16


Рецензии