впитывай и отпускай

и больше никаких пересечений.
твой птичий взгляд, пожалуй, слишком хищен.
на перекрёстке новых увлечений
кого опять мы судорожно ищем?
тот, кто даёт, сначала отнимает.
и нет дорогам видимых пределов.
я - человек, который понимает,
только тебе до этого нет дела.
ну, улыбнёшься. ну, пожмёшь плечами...
иди на свет. лови свою удачу.
ты - человек, который замечает.
и это, ровным счётом,
ничего не значит.


Рецензии