Как часто грусть приходит в гости

Как часто грусть приходит в гости,
Да что об этом говорить,
Лежишь в постели, греешь кости,
И лень в стакан воды налить...

Нет настроения и слушать,
Когда воскреснет телефон,
И аппетита нету кушать,
Куда-то,вдруг,пропал и он

Как часто грусть приходит в гости,
Но мы не станем унывать,
Поднимем с ложе свои кости,
Оставив доблестно кровать

Воспрянем духом, лень отбросим,
И столько дел мы победим,
У Бога помощи попросим,
Да телу киснуть не дадим

Борьба с унынием возможна,
Не будем больше унывать,
А отдыхать,конечно, можно,
Но не пролёживать кровать...


Рецензии
Антон, позитивные стихи, заставляют подумать,
как надо жить! Успеха.

Алексей Романов 5   31.05.2016 18:47     Заявить о нарушении