Зачем без конца начинать путь?
И во всем искать потайную суть?
Зачем на чужой отвечать крик?
Зачем на года разделять миг?
Зачем темноту превращать в свет?
К чему оставлять свой наивный след?
Любви до конца выпивать сок?
Нами правит судьба … Ослепительный рок …
Свидетельство о публикации №116052707795