Французская кухня

Сыры французские, вино,
с душистым терпким ароматом,
парижской кухнею давно
известны- вкусом виноваты.
Вина их в тонкой нежной нити,
пленительного ожиданья,
из за стола выходишь сытым,
и с послевкусьем чарованья.
Ломится изобилье блюд,
их ране не вкушал ни разу,
приправами пьянится дух,
достойны кулинары сказа.


Рецензии