Пограничники

Пограничники, вы ведь ходили по краю,
Между МЫ и ОНИ, рядом с БЫТЬ и НЕ БЫТЬ!
Пограничники, вы находились на грани,
Что зовётся РУБЕЖ... Как тонка эта нить!

На границе Судьба проверяет Характер,
Там не выдержит нытик, снят шкурный вопрос!
Для кого-то смысл слова ГРАНИЦА - абстрактен,
Но для вас это - то, что сквозь жизнь пронеслось.

Пограничники первый удар принимали,
Вероломство врагов через грудь пропустив.
Пограничники раньше других понимали
Хрупкость МИРА..., опасный удар отразив.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!Вы все, априори, ГЕРОИ!
Погранцы, вы стояли стеной до конца!
МИРУ - МИР! И... довольно уж глупых теорий.
ДЕНЬ ЗЕЛЁНЫХ ФУРАЖЕК!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!


Рецензии
Как хорошо о пограничниках. Браво! Спасибо! С уважением Ирина.

Дубровина Ирина 214   12.06.2016 19:23     Заявить о нарушении