Каждым вдохом и шагом, и взглядом
К мирозданию я прикасаясь,
Покаяньем, смиреньем и верой
С беспредельностью духа сливаясь,
Величайшею милостью божьей
Вижу счастье и в этом я свете:
Мир – во мне, в мире – я,
И грядущее царство в завете.
Свидетельство о публикации №116052707709