Две надежды мои как два верных крыла
В небо рвущейся раненой птицы,
Лодки утлой моей два надежных весла,
Две оставшихся хлеба крупицы.
Две последние капли в сосуде пустом –
Лютой жажды моей утоленье,
Два зеленых ростка по д засохшим кустом,
Для сомкнувшихся вежд - возрожденье ...
Свидетельство о публикации №116052707704