Клиент созреет!

"Руководитель фирмы вызывает
своего зама-Арона Моисеевича
 и спрашивает его:"Сколько
будет два умножить на два?"
-"А мы продаем или покупаем?"

Анекдот


Там арифметика совсем другая:
Коль продаешь иль покупаешь!
Но будь ко всем особо прилагательным,
Чтобы клиент созрел тот обязательно!


Рецензии