Побудь со мной последнее мгновенье

Побудь со мной последнее мгновенье
Последний раз пред нашим разлученьем
Дай в сладостных пороках умереть
И возродиться снова чтоб сгореть

Хочу до нервных вздрагиваний дрожи
Испепелить тебя на чудном ложе
Расплавить бархат тела алость губ
Ты хочешь буду нежен хочешь груб

Сойди сума в сиянье ночью лунной
Под крышей неба стань на миг безумной
Войди в мой мир расплавленной души
Зажги меня зажги и не туши

Я подбирал ключи замки и масти
Чтоб разгадать твой космос хоть отчасти
На сладостный ты грех осуждена
Я так хочу испить тебя до дна

Сорвать одежду выбросить все маски
Дай взять реванш за прошлое фиаско
Ты думала что сломан я ушел
Я джокер я готовил просто шоу

Побудь со мной последнее мгновенье
Последний раз побудь пред разлученьем
Дай в сладостных пороках умереть
И возродиться снова чтоб сгореть

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016


(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии