Не берутся за крышу
то там извратят суть вещей, то в другом...
Так препитают себя, что гниль вся и брызнет.
Они извращают что видят умом.
Без склок, суеты, им не живётся -
нутро коль зачахло, в нём не живётся.
А жить чем-то надо, вот всё и льётся.
Замкнутый круг, а тропы их - кольца.
В угаре своём непрестанно бредут.
Главбес когда скажет - сядут, напишут...
В изваяньи своём возгрели уют...
А в домишке своём не берутся за крышу.
Свидетельство о публикации №116052707691