Быть легко учителем
Стоит только все время кричать,
Выставляя одни только двойки,
Если кто-то не смог отвечать…
И работать легко, если в классе
Гробовая стоит тишина,
От работы такой не устанет
Наш учитель совсем никогда
И не надо ему улыбаться
Надо только порядок держать
Чтоб программу учили все дети
И могли у доски отвечать
Быть легко нелюбимым учителем
Стоит только все время кричать
Но, себя, выжигая уроками
Вы любимым попробуйте стать…
Вы попробуйте с каждым ребенком
Терпеливо работать, не ныть…
И тогда вы поймете, как сложно,
Человеку учителем быть…
Свидетельство о публикации №116052707679