Красота не вечна

Ты посмотри как я юнна и молода,
Моя фигура безупречна..совершеннна;
Вы все состаритесь, я буду молодой всегда,
Вся красота моя не тленна!

Таким парням как ты я не пишу,
Вы качество не моего покроя;
Одним что с вами воздухом дышу
Мне дурно, нет в душе покоя.

За олигарха выйду замуж я,
И он меня в Москве пропишет;
В деревню не зовите жить  меня,
Вы неудачники! Пусть каждый слышит!

Не добавляйтесь, не пишите в соц.сетях,
За вас чтоб не было потом мне стыдно ;
И не здоровайтесь когда мы на людях,
Я львица светская!  Вы стадо...быдло!

Я совершенство, ангел во плоти,
Я буду там, где вам не снилось,
Меня прекрасней не найти,
В меня вселенной красота вселилась.

Снимусь в кино, сорву апплодисменты,
И платиновый запишу альбом;
Мне комплименты сыплят президенты,
А я иду с богатым дураком.

А вы завидуйте мне всей  деревней,
Что не красивыми родились вы;
Я не вернусь и я не стану прежней,
Я там где миром правят львы!

И не пишите мне родители не строчки,
Считайте что для вас я умерла;
Вам всё приснилось, нету у вас дочки,
И никогда она здесь не жила.

-"Я совершенство! А кругом уроды,
Ну почему так мир не справедлив?
Я не могу смотреть на эти морды,
Меня пугает этот стадный коллектив"!

И вот  Господь мольбу её услышал,
Авария! Мигалки, кровь и плачь..
Она жива! ( продуманно все Свыше)
Но ей уж не поможет врач.

Лицо красивое порезали осколки,
Проткнув глаза, которым мир не мил;
Вокруг теперь ей не уроды и уродки,
Вокруг неё..... лишь кто её родил!




 


Рецензии