Слова и обиды
Сам не знаю я за что,
То ль чего не понимаю,
То ль чего не так скажу,
То скажу я не подумав,
Просто так без задней мысли,
И обида словно выстрел,
Сразу взялась тут как тут,
И никто не хочет слушать,
Что пытаюсь объяснить,
И словами я своими,
Хуже делаю себе.
Свидетельство о публикации №116052707663