Самое

Самое ужасное чувство это безразличие.
А самый ужасный период - когда становится ровно.
Между чувствами и тем что выше колоссальное отличие
А при переходе из одного в другой невозможно больно.

Внутри сжигает гортань, задыхаешься от всего и вся
В голову бьют все "зачем" , все "почему", все "как"
И не забудь, обществу на тебя  плевать, и посему нельзя
Выставлять все на показ, ведь в ответ получишь лишь "фак".

Жить заставляют канонами, уставами , истинами
Думать запрещает вся школьная литература
В каблуках да платье перед этими мистерами
И не забудь сделать вид,будто ты дура

Глазки прикрой, сделай вид смущения, озарения
Мол , "ой , как я вам могла приглянуться?
Ведь в вашем , самом величественном, поле обозрения
Столько шалав, а вы и не прочь в них захлебнуться

Затем попрощайся в стиле "аля реверанс"
И забудь. Они больше не заинтересованы в такой "смышленой"
Иди к следующим. И не жди аванс
Что они те самые, ведь на деле это лишь вид холенный.

Затем в постели умри.
Перед этим съешь что -нибудь , ведь "надо"
Не забудь пересчитать за окном все погаснувшие фонари
И это тебе будет наградой.

Затем воскресни , опять потому что нужно
Потому что у тебя нет особого выбора,деточка
И плевать миру что тебе чуждо
Знать, что за окном лишь тюремная сеточка.

Миру плевать , есть ты или нет тебя уже дня два
Миру плевать, Мир потерял свое величие
Миром теперь попрекают, его ругают, и он ждет когда волна
Снова смоет все, что у Земли в наличии.

p/s

Подохните уже в своем безличии.





 


 


Рецензии