Голос ветров. Le venti, le cri

Музыка: Ennio Morricone.
www.youtube.com/watch?v=7Mg04UvUl_k

Стихи: Сергей П. Емельченков.

(7*) Быть с Тобой –
Так хорошо,
(15) Как на островке
В море большом,
(23) Где мы с Тобой
Вдалеке от всех
(31) И в волнах –
Дельфинов бег.
    (39)  Нежная,
Ты – волшебство,
Счастье  Ты
И торжество!
И для нас
Лучшего нет:
Слушать люблю,
Словно сонет!

(1 11) Мы с Тобой
Слышим прибой,
Волн морских
Шум озорной.
Он зовёт
Идти к себе,
Там с Тобой –
В сказочном сне!
    Нежная,
Ты – волшебство,
Счастье Ты
И торжество!
И для нас
Лучшего нет:
Слушать люблю,
Словно сонет!

  Ветер, пой,
Песню ветров:
Мы летим
В счастье веков!
И Тебе,
Моей родной,
С ветром петь
Будет прибой!
    Нежная,
Ты – волшебство,
Счастье  Ты
И торжество!
И для нас
Лучшего нет:
Слушать: люблю, –
Словно сонет!

  Берег нам
Виден вдали,
Нас зовут
В даль корабли!
Но нам здесь
Лучше вдвоём:
Видеть мир
Звёзд, а в нём
   Нежная,
Ты – волшебство,
Счастье  Ты
И торжество!
И для нас
Лучшего нет:
Слушать люблю,
Словно сонет!

 Слышу я
Голос ветров,
Он поёт:
Счастье – наш кров!
И для нас
Лучшего нет:
Слушать люблю,
Словно сонет!

 –––––– 
*Цифры перед строками – секунды для определения  соответствия звучания мелодии и начала строк.


Рецензии