Голубь так, ,,

Голубь так и не понял,
Что сеть попал,
Что судьба на праздник,
 Подарила
Две женщины в дому
 обе с оного рода
как говорят селекционеры
так в мире,
 есть, только порода,
Секретов не таю,
наиболее развитые у сеть
 и попадают,
О женщины???
крючки всегда на взводе,
чего изволите,
Господа,
дед


Рецензии