Ощущение шёлка
Мне ни с чем не сравнить, не измерить.
Словно чуткая лань, я тотчас же замру
И поверю я шёлку, поверю.
Будто нежной ладонью по телу скользя,
Обозначит он скрытое долго.
Я признаться должна, даже если нельзя:
Ты – моё ощущение шёлка.
27 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052707611