Мечтаю стать убогим!
у Бога быть, к Нему поближе.
Мечтать не стану - быть двурогим.
Ведь благо - с Богом, это вижу.
"Катящиеся камни" мне друзья,
и лузеры, и те, концы кто сводит -
с концами - так же прусь я...
Ничё толкового и нету сроду.
"Катящиеся камни", лузеры,
айда со мной ко Господу!
Не важно - ПТУшники, иль ВУЗеры -
больны духовной оспой мы.
Айдате, братаны по уязвимости -
У Бога нет лицеприятия, нисколько, -
все личности Ему милы - развить мосты! -
Айдате к Богу, и подымет ввысь нас, вдоволь.
Свидетельство о публикации №116052707599