Пригрело солнышко

Пригрело солнышко. Весна!
Сугробы потемнели.
Вот и проталинка видна
Среди берёз и елей.

Журчит весёлый ручеёк
В овраге за пригорком.
Всё ярче и теплей денёк.
Зверёк покинул норку.

Синица кружит у гнезда,
Стук дятла то и дело.
То, ветка хрустнет иногда…
В лесу жизнь -  закипела!


Рецензии