Пишу вам, милые мои...

Пишу вам, милые мои
О том, как я один вдали
От вас совсем в другом краю
Печалю голову свою.

О том, как дороги вы мне,
Как я тоской себя снедаю,
Живу, отсчитывая дни,
А как живу - и сам не знаю.

Живу... скорее не живу,
Скорей по времени теку
Средь череды ночей и дней...
Увы, уж к старости своей.

Живу и время тороплю,
Хотя его совсем уж мало,
И оттого-то я спешу,
Спешу соединиться с вами:

Спешу душою отдохнуть...
В глаза вам снова заглянуть...
Вести безмолвный разговор...
Не тратя понапрасну слов...

Я вас молитвою храню,
Защиту вам от зол молю,
Я каждый день молюсь и впрок,
Да будет так, храни вас Бог.


Рецензии