касатик
И каждый человек он чей-то Ангел во плоти !
Встречай! И привечай! Не обижай!
И он улыбкой счастья наградит твою Любовь,
что в сердце трепетным живет Живым Огнем!
А те, что заблудились ангелы земные...?
Забыли ,где живет Любовь...
- что им сказать..?
Согласна с Серафимом я:
Касатик! Вспомни -ты,
Мой золотой себя !
.. не вспомнишь в пропасть
улетишь..
ведь слово пропасть
не зря имеет
над всеми двойную
добродетели весами -власть..
Свидетельство о публикации №116052707589