Когда тебя нет

Когда тебя нет, то жизнь не идёт так как надо.
И весь смысл жизни как будто смело торнадо.
И словно по мне проехался грузовик с печалью.
Прошу, ты лишь отвечай мне.

Когда тебя нет, я словно просыпала 3 кило соли.
И жизнь не идёт как обычно,
Встаю утром с болью.
И ноет и стонет сердечко моё одиноко.
Прошу, ты смотри на звёзды как я, из окон.

Когда тебя нет, я словно хожу неживая.
Последний трамвай не гоню, а его провожаю.
Я жду словно Хатико верно
Тебя. Сквозь печали.
Прошу, ты лишь замечай меня.

Когда тебя нет, я живу нелюдимо,
В кино не хожу, друзей обхожу незримо.
Тобою живу, и лишь попросить сумею.
Люби меня посильнее...;


Рецензии