Надеюсь на сиянье мини-юбок и помощь Божьей Матери

НАДЕЮСЬ НА СИЯНЬЕ МИНИ-ЮБОК
И ПОМОЩЬ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ИКОН

Ковёрный, но кровавый шут
лезгинку на ковре плясал. Но тут
пришла мысля хозяина убить.
И в миг решил его шут отравить...

А кончилась тем эпопея та,
что нет страны – она совсем не та.
И расплодилось сонмище шутов –
в величьи прошлого обилие скотов.

Забыли честь и гордый Сталинград,
забыли воинов, своих лишь помнят ряд.
Таскают на поминках их. Побед.
Надеясь, что спасут от всяких бед.

Теперь девчонки в мини-юбках в ход пошли –
последнею надеждою земли.
Так, дай им Бог надёжный в руки меч
и Щит большой, чтоб Родину сберечь!

Надеюсь на сиянье мини-юбок
и помощь Божьей Матери икон!

ИгВаС.
27.5.2016


Рецензии