Новый год
Идут, плывут в небытие,
И мы становимся все боле
С наносной грустью на лице.
И все же годы - наше счастье,
Они по жизни проведут
Нас через взлеты и ненастья
И через трепетность минут,
Пусть никогда не замирают,
Страшись, когда они пройдут,
И каждый новый год встречая,
Ты будь признателен судьбе,
На жизнь твою благословляет
Пришедший новый год к тебе.
Свидетельство о публикации №116052707507