Не все мужчины...

              ***
       Не все мужчины-есть и псы:
       Агрессия и течка суки,
       Да драки,путая рамсы
       Их кредо. Может быть от скуки?

       Или посланник сатаны
       Венчает воспаленный разум.
       Найдя в беде свою страну,
       Они  добро не помнят сразу.

       Кураж на крОви и темно,
       Голодный страх в сердцах повсюду,
       Но псам надменным все равно.
       Они с рождения Иуды

       Невинности лишают дев,
       Сквозь строй таская, как трофеи,
       Толкают в петлю, славя тех
       Кто в беспредел открыл им двери

       В колени,ставя стариков
       Пытают,отбирая крохи
       А сильных,сжатием оков
       Согнуть стараются на плахе.

       Прогнивший мир растит рабов
       Средь равнодушия и фальши.
       Прошу.Мой Вседержитель Бог!
       Не позволяй идти им дальше.


Рецензии
но за чем же так?...не надо ..столько агрессии..не все мужчины такие...даже скажу большинство не такие..если Вам не повезло..то не надо всех под одну гребенку..много эмоций...Вы же женщина а это совсем другое..поверьте от зла зло от добра добро....прочтите....http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   27.05.2016 21:53     Заявить о нарушении
Разве я сказала,что все?...Спасибо.

Натальядемидова   28.05.2016 12:36   Заявить о нарушении