Мама! Мама дорогая!

Лес осенний в тихой дрёме,
Чуть листвою шелестит.
А мои мечты о доме,
Лишь о нём душа болит.

Утро свежестью, прохладой,
Подбодрило меня вновь
И я знаю, что мне надо… -
Мне нужна твоя Любовь.

Знаю, ждёшь меня  родная,
Не погас в окошке свет.
Мама! Мама дорогая! –
Ты одна мне дашь совет.

Приласкаешь, обогреешь,
Пожуришь немного вновь
И как в детстве пожалеешь… -
Ты одна -  родная кровь.

Ты одна на всей планете…
И невольно закричал:
«Мама! – лучшая на свете
Из всех женщин, что встречал…»

Не придашь и не обманешь,
Стерпишь всё, не нагрубишь,
Где поплачешь, где устанешь,
Но всегда меня простишь.

Благодарен я за это.
Чту тебя, родимый дом.
И  по Божьему завету,
В сердце вас храню своём.


Рецензии