Осень

Кружится тихо листва,
Устилая ковром мостовые,
Осень властно вступает в права,
Хмуря брови свои золотые.
И хозяйской рукою своей
Собрала всю лазурь голубую,
И под сенью туманных дождей
Ждать преемницу - зиму седую,
И осенней мелодии звуки
Шепчут мне, что ее я люблю
И как нежные женские руки
Обнимают вокруг тишину.


Рецензии