Воспоминание о Киргизии
про горы леса,про долину свою
про те ледники,что сверкают как нечто
похожие лишь на небес синеву
Про скалы стоящие в гордом молчанье
про те родники,что поители рек
про стаи гусей,что в осеннем прощанье
прощаются с озером будто навек
Про горные тропы,что с детства знакомы
про запах тюльпанов и чебреца
про горные,строгие наши законы
ступил на тропинку,иди до конца
Свидетельство о публикации №116052707468
Это навсегда с нами! Погрустим вместе и будем жить дальше. Спасибо Вам за созвучие душ наших! :)
Людмила Киргинцева 06.06.2016 11:04 Заявить о нарушении