До чего же всё достало...

До чего же всё достало!
Для чего живу такой?!
Существо к которым мало
Кто притронется рукой...
Утро вечера мудрее?
Был там! Точно знаю я,
Что с утра всего темнее
Беспрекрасная заря!
И не щебет малой птицы,
И не бабочек полёт,
И ни что в раю зарницы
Не утешит, непроймёт.
Только к вечеру спускает,
Как с цепей безбожный гнёт,
Только вечером бывает
Отпускает и не жмёт.
Обедневшая надежда
В вечер слабо запоёт,
Как собачий вой мятежный
Мне напомнит – кто-то ждёт...


Рецензии
Браво, Алексей! Достаточно узнаваемо место...
С уважением!

Дрюнь Куул   27.05.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дац Алексей   27.05.2016 23:10   Заявить о нарушении