Урочный час. Рей Брэдбери
В единый миг не станет нас.
Оставив детям этот мир,
Мы вниз падем иль ввысь взлетим.
Уж полночь. Я в постель ложусь.
Боюсь ли? Ясно, что боюсь!
Сегодня, в семь часов утра,
Мне Мышка скажет: "Чур-чура!"*
*Мышка - прозвище девочки из рассказа Рея Брэдбери "Урочный час".
Свидетельство о публикации №116052707439
как раз вино из одуванчиков))
Ирина Губанова 18.12.2016 14:43 Заявить о нарушении