Зима - Пробуждение
Лишь иногда, в их чутком сне
Сжимают ветви от морозы,
Как плечи женщина в тоске...
Их сон хранят седые ели,
И, позабывши о себе,
Поют им песни о метели
И наступающей весне...
И ожидают пробужденья
Зеленых почек и ветвей,
Где прошлым летом до забвенья
Пел гимны лесу соловей.
Свидетельство о публикации №116052707429