выпускникам

Вот и выросли наши детишки,
Прозвенел . последний звонок.
Вы отложите в сторону книжки,
Вам не нужно спешить на урок.

Вы покинете стены родные,
Откружив в вальсе бал выпускной.
На всю жизнь вы запомните школу,
Что для вас  стала словно родной.

Здесь учились читать и писать вы,
И как старших должны уважать,
Чтобы Родину нашу любили,
И могли вы  её  защищать.

Разлетитесь по белому свету,
Как оперевшиеся  птенцы,
Только помнить всегда должны вы,
Матерям. всегда вы нужны.

Кто то станет из вас инженером,
Кто то воином, кто то врачом.
Может кто то политиком станет,
Кто то в шахте станет бойцом.

Но не важно кем вы станете,
И не важно, где будете жить.
Важно то, какими вы будете,
И как будете с совестью жить.

Ну а мы, пожелаем вам счастья!
И удачи вам в новом пути.
Чтобы вас обходили ненастья,
Чтоб вас бог, уберёг от беды!


Рецензии