Память вечности
Памятью посмертной и глубокой,
Кто здесь за нас безвременно погиб,
В сражениях кровавых и жестоких.
Березы, окормляя их, грустят,
И ивы над почившими всплакнули,
И ели как в почетном карауле
Над тихими могилами стоят.
Тише, грачи, не кричите,
Ничто не воротится вспять.
Тише, пожалуйста, тише,
Здесь русские воины спят.
Спят…
И в всполохах грозной поры
Снятся им неизменные сны
Снится им опаленное небо,
Оглушенное громом войны.
Свидетельство о публикации №116052707397
С уважением,
Владимир Воронцов 69 27.05.2016 21:17 Заявить о нарушении