Любите истину как есть

Любите истину как есть,
Нагую истину без страха.
Сокрыта в ней душа и честь,
На ней последняя рубаха.

Не по одежке – по уму
Встречают нас, читая строки.
А значит, правды посему
В них должен быть посыл высокий

Прими и мой мятежный стих,
И я с тобою – знак дуэта.
Коль будут бить, так нас двоих, –
Меня и истину за это!


Рецензии