Мутации мотиваций матами

Лютиками
Нет разноцветия
Настроением
На душе
Всё
Фиолетовым
Восприимчивость
Восприятием
Матовая
Мотивация
Кричать
На происходящее
Матами
Простота
Переломленна
Многогранною
Фальсификацией
Призьменностью
Тянут
К экранам
В темноты
Залы
Забитой
Тупостью
Массовости
Да ничего
Стоящего
Не показывают
Смотрит
Мозг
Комиксность
Выдаваемою
За действительность
Хочется
Телом
Выскользнуть
Из лжи
Окружающею
Атмосфэрою
Да сферичность
Социумом
Клиническая
Всё одним
Объёмом
Деградаций
Личностей
Варимся
Кидаемся
За спасением
Верованием
Да апостолы
Уже поджидают
Нас
Но ни чем
Что было бы
Новым
Лишь
Церковными
Десятинами
Мир иллюзорности
Вафельный
Лимитируется
Хрустящей
Корочкой
Видимости
Но ни чем
Освежающим
Ненаполненной
И включается
Излучение
Радиацией
Да адаптировались
Нужным
Ничем
Не мутируем
Фантазируем
Желанием
Полюций
В возбуждении
Аватарами
Да только
Землю
Продолжаем
Изгаживать
Закричать бы
На хаос
Разрушительной
Силою
Только
Какими
Словами
Творец
Не подсказывает
Носит
Земля
Горе ублюдочности
Межконтинентальными
Плитами
Дыбится
Творимость
Тканями
Обличия
Человеческого
Циклонами
Моет всё
Да рождаеются
С прогрессивной
Цикличностью
Покаления
Разумом
Изуверами
И вроде бы
Всё уже
За ценну
Лечится
Да бессильны
В борьбе
С деградацией
Цивилизации
Вирусологи
И никто
У бога
Не просит уже
Титаничности
Защитить
Мрачность
Неба
Плечами
Падающим
Рвёмся
В космос
Азоновыми
Дырами
Восхищаясь
Продвинутости
Возвращаемся
Птицами
От угара
Прогресса
В отравлении
Замертво
Падающими
Успокаивают
Матерей
Мечтами
Психологи
Гендерные
Население
Восполнимо
В пробирках
Делением
Улететь
Бы от сюда
К экзопланетам
Не тронутым
Да жаль
И там
Будет всё
Катастрофам
Подвержено
Под названием
Человечество
               ОгО


Рецензии