Никогда не проси никого ни о чём

  Никогда не проси никого ни о чём.
  Одиночки сильней, одиночки плечом

  Разрывают любые преграды.
  Никогда никого. Страшнее отравы
 
  Предательства- нет в мире сути,-
  Ниже. Она была, есть и будет.

  Не жди, что кто- то тебя услышит
  В вечерней тьме, когда дождь по крыше,

  Что кто- то в час самых жутких утрат,
  Утрёт твои слёзы у Царских врат,

  Не жди... Обними листву золотую.
  Даже она в минуту любую

  Светлее и ярче, и ближе, чем те,
  Кто там, за спиною жмётся в толпе.


Рецензии